ГОНКИ

Прекрасное завершение для команды Repsol Honda Team в Мизано

Прекрасное завершение для команды Repsol Honda Team в Мизано

Алекс Маркес вернулся к победным путям с мастерским показом в Сан-Марино, поскольку Марк Маркес забил свой первый виртуальный подиум с блестящей секундой.

С приближением времени в квалификации как всегда, четвертая виртуальная гонка 2020 года выглядела как очередная битва, в которой многие завсегдатаи сражались на фронте. Когда свет погас, это был Алекс Маркес, который получил прыжок в первый поворот на второй ступени на своей Repsol Honda Team RC213V с чемпионом мира Марком Маркесом позади.

На первых кругах Алекс боролся с Quartararo и ненадолго Bagnaia, двумя постоянными соперниками Алекса на подиуме. Задача Багнайи рано исчезла, и вскоре чемпиону мира по мотоциклу 2019 года остался только Квартараро, чтобы сразиться с ним. Защита экспертов удерживала французского гонщика до момента закрытия, когда пара столкнулась, и передала лидерство Марку на второй машине Repsol Honda Team. Тяжелый бой разгорелся на последнем круге между Алексом и Марком, но именно Алекс Маркес одержал победу в захватывающем последнем угловом сражении, заработав вторую победу в виртуальном сезоне в хорошем стиле. 25 очков за победу переносит его в таблицу лидеров чемпионата с общим количеством 86 очков.

Марк Маркес получил столь же сильный старт на RC213V и остался в стороне от гонщиков, борющихся за победу. Спасая свои шины, восьмикратный чемпион мира атаковал на последних этапах, чтобы сразиться со своим новым партнером по команде после столкновения между гонщиками, борющимися за победу. Делая свой ход на тормозах, Марк, казалось, имел преимущество, но едва не упустил сопротивление на линии. Второе место занял первый виртуальный подиум Марка, и команда Repsol Honda Team стала первой командой, которая финишировала один-два в виртуальной серии.

Вернуться к списку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *