РЕКОМЕНДАЦИИ

Мотоциклетное покрытие Руководство покупателя – обзор различных типов

Мотоциклетное покрытие Руководство покупателя обзор различных типов

В идеальном мире вы, вероятно, припарковали бы свой мотоцикл в своей спальне, где он будет красивым и уютным, и в безопасности. Но, как мы знаем, мир не идеален, и многие из нас оставляют свои любимые мотоциклы на парковке снаружи, подверженные воздействию стихий и даже любопытных глаз тех, у кого плохие намерения.

Войдите в крышку мотоцикла. Хотя защита вашего велосипеда от матери-природы или вандалов не так эффективна, как хранение его внутри, если вы вынуждены оставить свой велосипед снаружи, укрытие является следующей лучшей линией защиты. Это ваш путеводитель по различным типам.

Когда дело касается чехлов для мотоциклов, существует удивительное разнообразие, и хотя это руководство не предназначено для охвата каждого из них, оно должно, по крайней мере, открыть вам глаза на то, что доступно, и, возможно, даже направить вас в правильном направлении, чтобы который подходит для вас.

Получехол

Скажем, вы ездите на своем велосипеде, и вместо того, чтобы оставлять его открытым для элементов во время парковки, вы хотели бы иметь чистое сиденье и органы управления, когда придет время кататься снова. Половина крышки идеально подходят для этого. Маленькие, легкие и удобные в транспортировке, половинки чехлов – это как раз чехлы, которые простираются спереди назад и опускаются лишь немного ниже сиденья.

См. Оксфордский Umbratex Cover выше, например. Ясно, что колеса и нижние части велосипеда все еще открыты, но все верхние части защищены от элементов. Некоторые чехлы обтягивают нижнюю часть резинкой, чтобы надеть ее на велосипед, в то время как другие покрывают резинкой и липучкой или ремнями для обеспечения безопасности чехла.

Наконец, поскольку мотоциклы бывают самых разных форм и размеров, наполовину чехлы, в том числе и Umbratex, также доступны в различных размерах.


Scooter Cover

Скутеры делают идеальные коммутирующие машины во многих областях, но ими также часто пренебрегают и оставляют снаружи – сколько старых скутеров вы видели с выцветшей краской и сгнившими, высохшими сиденьями? Так быть не должно, если вы вкладываете 40 долларов в чехол для скутера, например, чехол для скутера Nelson Rigg SC-800. SC-800, как и большинство чехлов, сделан из водостойкого полиэстера, который также защитит ваш скутер от вредных солнечных лучей. Эластичное дно будет плотно прилегать к вашей ножке, а уплотнительные кольца снизу спереди и по центру также позволяют легко устанавливать замки.


Дешевое полное покрытие

Если у вас есть полноразмерный мотоцикл, а не скутер, и вы хотите дешевую защиту с полным покрытием, есть варианты, такие как Nelson Rigg Deluxe All Season Cover. Менее чем за $ 50 вы получаете легкий, водостойкий, полиэстер, который будет бороться с элементами. Несмотря на то, что это недорого, это покрытие и многие другие, как оно имеет термостойкие панели для защиты от горячих выхлопных труб и мягкие вкладыши, чтобы не поцарапать краску и / или ветровое стекло.

В конечном итоге вы получаете то, за что платите, и эти легкие чехлы не очень подходят для экстремальных погодных условий и / или интенсивного использования. Итак, покупатель остерегается.


Эластичный чехол

Если вы хотите немного подняться вверх по шкале цен, есть растягивающиеся чехлы, такие как стретч-чехол для мотоцикла Oxford Protex, цена которых варьируется от 100 до 140 долларов США, в зависимости от размера. Плотно прилегающая крышка похожа на хорошо подогнанный костюм для вашего мотоцикла и снижает вероятность случайного проникновения пыли и мусора под крышку из-за, скажем, чрезмерно усердного садовода с воздуходувкой для листьев.

Снаружи этого оксфордского покрытия вы найдете вентиляцию, отражающие панели и три слоя материала. Внутри мягкая подкладка защищает отделку велосипеда от царапин, а водостойкие швы защищают от дождя.


Спортбайк Чехол

Придерживаясь хорошо подобранной аналогии костюма, мы все знаем, что разные типы мотоциклов имеют совершенно разные формы и линии. Если вы знаете, что у вас будет только один конкретный мотоцикл для покрытия – в данном случае это спортивный мотоцикл – тогда чехлы, подобные чехлу Nelson Rigg Defender Extreme Sport Bike, имеют смысл. Его полиэстер UltraMax на 100% водонепроницаем с помощью электронных швов. Это также обеспечивает максимальную защиту от ультрафиолета. Эластичная подкладка внизу обеспечивает плотное прилегание крышки, а вентиляционные отверстия уменьшают вероятность образования конденсата. Вы также найдете термостойкие панели для защиты от тепла отработавших газов, мягкие вкладыши для защиты ветровых стекол и прокладки в нижней части для крепления кабельного замка. Этот конкретный пример также поставляется с пожизненной гарантией.


Чехол приключений

Как и спортивные велосипеды, приключенческие велосипеды тоже имеют уникальную форму. Они высокие, длинные и широкие (если они носят трусики). Очевидно, что Нельсон Ригг не может позволить спортбайкам иметь все покрытия. Итак, выходит DEX-ADV Defender Extreme Adventure Cover. Чехол DEX-ADV, созданный в соответствии с формой приключенческого велосипеда, буквально обладает теми же функциями, что и чехол для спортивного мотоцикла, который мы только что перечислили, только другой формы.


Полноразмерный чехол

Наконец, мы подошли к полноразмерным обложкам. Один взгляд на фото выше, и вы можете догадаться, что мотоцикл находится под крышкой. Эти чехлы большие, сверхпрочные и способны выдержать все, что вам нужно, – проливной дождь, жгучий жар, порывистый ветер, что угодно. Конечно, внутри вы найдете мягкие вкладыши для защиты отделки, термостойкие панели, выдерживающие тепло отработавших газов, и вентиляционные панели, способствующие проникновению воды и влаги. В случае этой крышки для мотоцикла Dowco Guardian Weatherall Plus EZ на молнии задняя застежка-молния немного облегчает установку и дает вам доступ к седельным сумкам без необходимости снимать всю крышку.

Вернуться к списку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *