ГОНКИ

Repsol Honda Team возвращается на трассу в Сепанге

Repsol Honda Team возвращается на трассу в Сепанге

Действующий чемпион мира MotoGP Марк Маркес впервые вернулся к своему RC213V в 2020 году вместе с партнером по команде новичком Алексом Маркесом, так как новый сезон чемпионата мира по MotoGP начинается с испытаний в Малайзии.

Слушания начались почти сразу же после открытия трассы в Малайзии, и команда Repsol Honda Team с самого начала работала до 2020 года. К сожалению, дождь только после обеда ограничил время трека.

Восьмикратный чемпион мира Марк Маркес пробежал 37 кругов, прежде чем остановиться перед самым обеденным перерывом. Сделав операцию на правом плече зимой и пройдя 250 часов физиотерапии, Марк сосредоточился на качестве кругов, а не на количестве кругов вокруг 5,5-километровой международной трассы Сепанг. Получив лучшее время в 1’59,676, Марк закончил день за секунду от самого быстрого времени, ожидая оставшиеся два дня теста.

После двух дней бега за поясом на трассе Сепанг чемпион мира по мотоциклу Алекс Маркес поднялся с места, где остановился, и продолжил укреплять свою уверенность на борту Honda RC213V. Первая половина дня оказалась напряженной для новичка, который проехал 38 кругов и установил лучшее время – 1,99,918. Алекс и команда Repsol Honda Team довольны достигнутым прогрессом.

Пара вернется на второй день теста Sepang, надеясь на более благоприятную погоду.

Вернуться к списку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *